Любовь на расстоянии

Артем Козлов
Мы с тобой в невозможности срочного,
На поверхности тайного, Богом данным.
Прочитай мой испорченный почерк,
Не спеша и задумаясь, лёжа в ванной.

Мы с тобой аккуратно зависимы
В сфере жизни от нас независимой.
Пробирайся до самой до истины,
Внемля временем, что бессмысленно.

Мы с тобой взаперти от запретного
Купидоном. Без права на промахи.
Разукрасить навеки бы лето то,
Что казалось всегда монохромным нам.

Мы с тобой одинаково сложены
В километры. От этого пьяный я .
Я люблю тебя до невозможного,
Не взирая на все расстояния.