Исповедь

Плут-Арх
Нам дожить до свадьбы золотой
Помогла уверенность в дрг-друга
Путь не гладкий прожит ,не простой
Мы смогли пройти его с тобой
Друг-жена и верная подруга

Всякое бывало на пути
Недомолвки,домыслы и ссоры
Но с тобой легко было идти
Раздвигая неурядиц горы

И порой невежеством сверкая
Выявлял я свой ретивый нрав
По таму прости меня родная
Если в чём то был я и не прав