Пускай не даришь ты цветов

Светлана Забелина
пускай не даришь ты цветов,
они не увядают в вазах.
но от твоих волшебных слов
я как на крылььях, с каждой фразой
с тобой могу проговорить
я напролет все дни и ночи.
тебе хочу я подарить
всю нежность этих скромных строчек.
я просто рада, что ты есть,
и очень жду с тобою встречи,
твои звонки и смс
мне заполняют каждый вечер.
твоей улыбки теплый свет
мне вместо солнца в день дождливый.
наверное, и в мире нет
другой такой, как я, счастливой...