Весеннее обострение

Артем Козлов
Весна хромает и вприпрыжку
Спешит поднять у ртути плюс,
А я, как маленький мальчишка,
В тебя без повода влюблюсь.

Иссякнут чары снежной дамы,
Сменив пальто на кардиган,
К тебе приду, любовь отдам я,
Хоть ты пока еще строга.

Я буду ждать тебя у сквера,
Скормив собаке шаурму.
В своей груди, все там же, слева
Организую шоу-рум.

Весны октавы и аккорды
Душой оттаявшей вобрав,
Услышит спящий этот город
Любви поэта гордый нрав.