Писатель

Артем Козлов
Снимая бюстгальтер привычного быта,
В халате сатиры в прокуренной кухне,
С клеймом на плече, как у той самой Винтер,
С пером и бумагой на стульчик свой рухнет.

Ей сковород гор и немытых тарелок
В душе воспевающей – бунт отлагательств.
Она до утра в монитор просмотрела –
Сие бытие под названьем «писатель».