***

Эвелина Рекрутова
Безоблачным днём согретый,
Зевает, оскалив зубки,
Мой сгусток любви и света
В лохматой пушистой шубке.

Посмотришь - ну просто зайка,
Хоть когти - как толстые спицы.
Он любит свою хозяйку,
Урчит ей, если не спится,

Он просит чесать животик,
Теплом своим греет в стужу.
И этот же ласковый котик
Приносит мне крыс на ужин.