Все, кто войну прошли...

Серебрякова Ирина Николаевна
Все, кто войну прошли, большие проблемы с головой имеют.
Рушат психику жесточайшего насилия сцены, виденные на фронтах.
Мало кого из мирных - людей, встреченных на гражданке - жалеют.
До последних дней жизни вспоминают, как варились в котлах.