Верит та моя душа

Сергей Сорухин
Верит та моя душа,
Всем давно знакома.
Если я люблю тебя,
Значить возле дома.

Переулки, закоулки
Все давно наши,
Если я люблю тебя,
Приходи ты Даша.

Может жду давно,
Может не давно.
Если я люблю тебя,
Значить мне так надо.