Разве это информация?

Пётр Синица 3
Разве это информация,
если пресса врёт?
Это точно профанация,
сети тайные плетёт?

Корреспондентов, что убили,
те, что истину вещали?
В гроб всех положили,
чтобы правды не слыхали?

А сегодня те остались,
правды, будто ладана боялись?
Зачем пулю получать,
чтобы истину вещать?

Вот в России докатились,
правду боязно сказать?
И с врагами обручились,
неугодных выявлять?

Информация рекой,
как из рога изобилия?
И народ в стране простой,
не голосует от бессилия?