Песнь поклонения...

Любовь Фёдоровна Васенина
«И сказала Мария: величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой
о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей...»
(Евангелие от Луки, 1:46-48)

Гимн этот – самый удивительный:
псалом о воплощении…
Песнь Иисусу, песнь Спасителю,
Песнь  поклонения!

Из женских уст – хвала сердечная:
псалом о воплощении…
Слова молитвы – к Богу вечному.
Песнь  поклонения!

Без искренности не получится
псалом о воплощении…
Есть много песен. Эта – лучшая:
Песнь  поклонения!

Звучит торжественно и радостно
псалом о воплощении…
О, как прекрасна и как сладостна
Песнь  поклонения!

И в небо, к Богу поднимается
псалом о воплощении…
В смирении она рождается,
Песнь  поклонения!

Знак благодарности Всевышнему –
псалом о воплощении.
Тому, Кто распят и унижен был –
Песнь  поклонения…

октябрь, 2010