Бабье лето или межсезонье

Рамш Наталия
Осень пригрела солнцем
До головокруженья
Через прищур глаза,
Вижу листвы круженье.

Честно? Хочу не очень
Пушкинскую злат-багряность,
Лето жарой задушило,
Хочется некую пряность

Некое межсезонье
Нежное аж до тончайшей кожи,
Пусть будет лето бабское
Мало, чего дороже

Выпадет нам до мрачности,
В Граде столь переменчивом,
Мы - "до прожилочек" знаем,
Вы - так не будьте доверчивы.

Пусть заиграет музыка памяти
Или новая,
Чтобы в глазах кариих
Прям утонула снова я.

Чтоб застучало страстное,
Чтоб задрожали рученьки,
Я ведь совсем не властная,
Ты ведь совсем не мученик.

Неги и наслаждения.
Не просто хочу. Требую.
В городе переменчивом
С разным таким небом.