Оденься дорогая потеплее

Светлана Орлова 16
***
Ты никогда не говорил "люблю",
Но я ждала и жду всегда и верю,
В дожди, в снега, в холодную зарю,
Ты говорил,- оденься потеплее.

Ты пообедала сегодня? Как спала?
Ну что ты грустная такая, дорогая,
А я "люблю" так от тебя ждала,
Смысла "люблю" порой не понимая.

Наверно всё бы отдала я за него,
Но разве кто бы мне тогда поверил,
- Оденься дорогая потеплее,
- Ты знаешь милый, мне с тобой тепло...