Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15473

Феликс Кац
Зол ди Эре фун мИтменчн дАйнем
зайн азЕй же тАер фар дир, ви
дайн Эйгене.

Да будет честь ближнего твоего
так же дорога для тебя, как твоя
собственная.