А я скучаю по тебе

Марина Аброськина 1
А я скучаю по тебе и не боюсь казаться глупой,

смешной чудачкой из провинции глухой,

движения Души как под огромной лупой

пытаюсь рассмотреть,но не пойму,друг мой,

зачем к тебе я сердцем прикипела,

и плохо это или хорошо? Ответ не нахожу...

Какое,впрочем,дело..."Случилось,значит,надо так,"-

себе твержу. И в этом радость вижу я и счастье,

и новых ощущений лёгкий шаг!

Коль суждено нам было повстречаться,

пусть будет так!