Краешек милой земли

Владимир Самуйлик
КРАЕШЕК МИЛОЙ ЗЕМЛИ
Улица моя,деревенская
Знаком мне здесь  каждый дом.
Забрала ты себе мое сердце,
Родное мне все  кругом.

ПРИПЕВ:
Улица моя деревенская,
ГРОЗДИ РЯБИН ГОРЯТ.
УЛИЦА моя ДЕРЕВЕНСКАЯ,
Окон  весёлый взгляд.
Улица моя  деревенская,
Милая ты моя.
Улица моя деревенская
Любовь первая моя.

Припев.

Улица моя  деревенская,
Раньше ты всех встаешь.
И самая, самая  первая,
Рассвету навстречу идешь.
ПРИПЕВ.

Улица моя  деревенская,
Где ни был бы я вдали,
Ты мне словно лучиком, светишься,
Краешек милой земли.

Припев.

Улица моя деревенская,
Друзей своих здесь встречал.
И девушке самой нежной
Свидание здесь назначал.

Припев.