Любовь и свобода

Александр Клюквин
ЛЮБОВЬ И СВОБОДА

Всё, что мне нужно - любовь и свобода.
Эти два чуда нигде не купить.
Это наследство от высшего рода,
Жажду которых нельзя утолить.
Где-то на краешке нашей планеты
Ждёт не дождётся родная душа.
Мысли мечтами о светлом согреты.
Шепчет молитвы тревожно дыша.
Сколько осталось ещё ожиданий,
Сколько надежды скопилось в груди...
Но воздаяние стоит страданий,
Значит по силам до чуда дойти.
Падшие ангелы вновь вознесутся,
Руки протянут к своим матерям.
Наши миры от мороки очнутся,
Истинно внемлют к небесным огням.
Всё, что спасёт нас - любовь и свобода,
Это сермяжная правда для всех.
Но дешевеет, увы, год от года
То и другое под игом утех...

2018 г.