Иду по мосту Жизни

Марат Джакиев
Я Стою На мосту Жизни,
И в конец Моста Смотрю,
Пусть Конца Я Сейчас Не увижу,
До него Всё равно Я Дойду.
Я Иду По мосту Жизни
Назад-На начало Смотрю
Пусть Сейчас Ничего Неувижу Я-
Всё равно По нему,Я Иду.
Приведёт Мост Жизни-
Вперёд - к Краю меня.
Некачай Мост, Ветер,
Некачай Я Прошу Тебя.
Дождь,Неделай Моста Скользким
Я ,Гляди Того Упаду.
Ты Веди Меня,Мост Просто.
Некачай.Я Вперёд Иду.
Немети Мне В лицо,Вьюга.
Задувая В глаза Мне Снег,
Мне И так Морозно,Подруга.
Впереди Меня Ждёт-Смерть.
Я иду По мосту Жизни,
От рождения И До тех пор-
Когда Мост Моей Жизни-Доведёт,
И со мной-Прервёт Разговор.
..Я Иду По мосту Жизни,
Не хотя Прерывать Разговор.
Не веди Меня,Мост Быстро,
Невкусил Я Ещё-Жизни.
 Невкусил
        Я
          Её
             До сих пор.