Превозмогая неуёмность...

Ольга Госе
Превозмогая неуёмность,
Кидаюсь в омут тишины,
И обретаю невесомость,
Во власть теперь вступают сны.

Летя над миром дух блуждает.
Земля покрыта пеленой,
Как дым меж тучей пролетает,
И огибает мир земной.

И нежась в облаках пушистых,
он может пребывать векА...
Но солнце и рассвет лучистый
не соглашаются пока.

Для тела новый день наступит,
Всему на свете есть пора,
И ангелы с мольбой заступят,
И растворится суета.

Прекрасно! - Продолжение жизни!
Не время обретать покой,
когда не всё на этом свете
ещё доделано судьбой...