Красиво излагать, продумывать детали

Александр Трухин 3
Красиво излагать, продумывать детали,
Придумать образы, украсить разговоры...
Об этом мастерстве все юноши мечтали,
И девушки ценили их фантазии фуроры...
* * *
Что значит Красота, достойная скрижали,
"La dolce vita" у барвихинских мажоров?
Простой союз Соизмеримости вначале,
И Целесообразности осознанных отборов...