Осень, осень...

Лариса Коновалова
Незаметно наступает старость.
Так же, как и осень за окном.
Постучалась, нет не показалось.
В жизни всё идёт своим путём.

Всё путём! Хотя и не сумела,
Опасаясь мутных перемен,
Так и не нашла чего хотела,
Не смирившись с данностью "взамен".

По тропинкам тихо бродит осень,
Щедро осыпая серебром.
Ты ко мне заглянешь доброй гостьей,
Мы без слов с тобою всё поймём.

Мне сейчас, как никогда, понятен
Твой наряд парадно-выходной.
Я ещё не сшила своё платье,
Но ассоциируюсь с тобой.