20-07-2014. - Давай присядем.. -

Нина Бушена
Давай присядем на дорожку,
Давай немного помолчим,
Давай внимательно,родная,
В глаза друг другу поглядим.

Сказать хочу при расставании
Но будут лишними слова,
Пусть лучше всё расскажут,
С тобою наши,Танечка глаза.


Стучится ветка тополиная,
И просится озябшая в тепло,
На улице ей очень холодно,
Но нам с тобою,Таня,всё равно!

Не обращай внимания на мелочи,
А лучше :"До свидания."-скажи,
И сладко-нежно,милая Танюша,
Ты,на прощанье,лучше обними.

Луна сползает к горизонту,
И "зябкий"просыпается рассвет,
Я только:-Да-хочу услышать,
И не желаю слышать слово:"Нет."

Тихонько скрипнут уже двери,
И лифт ушедший прогудит;
И сердце на минуту остановится,
И душенька,так сильно заболит!


ФОТО ИЗ СЕТИ.