Чемпионат

Олег Потокуев
В разгар чемпионата по футболу
Зашли два иностранца в магазин.
Ходила продавщица если в школу,
То знает хоть язык она один...
И знает, может быть не в совершенстве...
Хотя бы пару фраз и... с парой слов.
Но испытала думаю, блаженство,
Как случай был представиться... готов:
— Hello! What you want?.. она спросила.
— Shampoo... ей на английском языке.
— For hair or for а drink?.. (уж через силу.)
И смотрит им в глаза... на умняке.
______________ ;

Чемпионат. Гостиница и дворик,
Где гости возливают и кричат.
И криком своим спящих беспокоят
Который уже час они подряд...
—  Hey, guys!.. (я пропускаю половину
Тех слов что нецензурностью полны):
— Keep silence!.. — из окна кричит мужчина, —
Keep silence блин!.. здесь рeople want to sleep!
Внизу притихли: — извините... — sorry!
Но этим не закончился рассказ...
Есть этой продолжение истории;
Тот что кричал, спустился к ним как раз;
И что ж... они немного посидели
Потом по номерам... и разбрелись;
Ни звука и не смеха — (и не пели!)
Ну думаю — ребята зашибись!
Того что к ним спустился — избегали:
За столиком одним они — ни - ни!
Потом уже мы тайну разгадали:
Их водкой "Абсолют"... он напоил.
______________ ;