Мой, не слышен голос в хоре

Валерий Кисляков
Голос мой, не слышен в хоре,
Среди многих голосов,
Написать бы, здесь мне что ли,
Про чинушей, подлецов.
Как воруют из бюджета,
А за это, лишь журят,
И детей, пристроят где-то,
Выше, чем гнездо орлят.
Напишу открытым текстом,
Как терзают, всю страну,
Им, давно б на зоне место,
А я спину на них гну.
Может написать бы, матом,
Что выделывают ТАМ,
"Работяги"- депутаты,
Не стыдясь, ласкают дам.
Нет, не слышен глас мой, в хоре,
А вот соло, не пою,
Напишу им, на заборе,
Где всех ..... далеко пошлю.