***

Игорь Иванов 5
мы  всегда  забываем  главное

превращая  всю  жизнь  в  кино

и  приходит  расплата  славная

без  пощады  нас  бьют  в  лицо

превосходно

неправда ли

и  улыбок  стекает  лик

прекрати  играть

в  кино

это  главное

больно  после

а  всем  все равно