Три гусенка

Наталья Добрынина
Три миленьких гусенка,
Ги-ги, Га-га, Гу-гу,
Играли очень весело
У леса на лугу.

Тут рыжая лисица,
Услышав громкий смех,
Решила подкрепиться,
Надеясь на успех.

Прикинулась добрейшей
Тетушкой лесной.
Хотела заманить их
Вкуснейшею травой.

Но милые ребята,
Совсем не глупыши.
Усвоили давно уж:
С чужими - не ходи!


14-09-2018