Только номинально

Андрей Мудров
ТОЛЬКО НОМИНАЛЬНО

- Как вас? - спросил начальник подчиненного.
- Василий!
- Судя по тому, что вы сделали, вы Василий - только номинально.
- А кто же я?
- Х.й знает кто!