Одесский дневник

Бор Оса
Завис над книгой Бунина "Одесский дневник" ! Глава - Происхождение моих рассказов - очень поучительна. Да и автографические заметки интересны. Книжица небольшая, мягкий переплет, но советую окунуться в жизнь Бунина посредством этого дневника. Не пожалеете.