Зона - Понятия

Роман Ярцев
Чтобы жизнь ценить, понять...
Смерти в глаза посмотри...
В гавеной яме в лесу
и кто-то там пи_дит ?
- тебя обоссу...

Страшнее - беспомощное...
Голова твоя по шею отрезанная

Лопата и ты слегка прикопанный..

Жалеть об одном -
не было пистолета и в лом...