Осень и клише

Ю Рэк
Любое время года по душе,
Не стану я словесно изгаляться.
Что грусть она, не больше чем клише,
Для многих осень - урожай и счастье.

Для многих - дети, школа, просто, жизнь.
Все то, чего бы нам всем в жизни надо.
Надеяться, ждать, верить, просто, быть -
Такая вот не хитрая награда.