Однажды в Солсбери

Андрей Кулайшин
Раз в Солсбери два п...раса
Искали кондомы напрасно,
Чтоб были со вкусом ванили,
Они по аптекам ходили,
И были отслежены ярко
На камерах Скотлан- Ярда.

Тогда мы отметим особо-
И Скотланд и Ярд- гомофобы!
А парни, их там "засветили",
Они никого не травили!
Другой вариант есть в запасе:
И Скотланд и Ярд- п...расы!