Подушка

Марина Мирохина
Подушка - такая толстушка,
Что можно намять ей бока,
Но на подушке-толстушке
Не будет ни синяка.

Потом мы подушку поставим,
Поправим, погладим ее,
Все уголочки расправим
И спрячем белье под нее.

Подушкой нельзя бросаться,
А то разлетится перо,
И мама будет ругаться,
И папа с ней заодно.

Подушечка, милые детки,
С нами очень дружна.
В ней можно спрятать конфетки
Для вкусного, сладкого сна.