Мы, встретив знакомых, порою грустим...

Павел Броверман
Мы, встретив знакомых, порою грустим, —
Есть люди — не слышат, что мы говорим.
К другим же с охотой на встречу спешим,
Ведь кое-кто слышит… о чём мы молчим.