Комменсализм

Рахиль Ра
Комменсализм,
Собрать подаяние.
Кусок хлеба нищему,
Два куска,
А он не умеет жевать,
Нечем.
Кусок торта чужой радости,
Не умение радоваться,
Зависть.
Кусок пирога,
Больше нет сил печь,
С рыбой, без рыбы -
Сжечь.