Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Маринкина Юлия
Быть может, мимо проходя,
В толпе, удастся прикоснуться
И я пойму, что помнишь ты меня,
Позволив лишь на миг мне улыбнуться.

Но знаешь друг, ведь я уже не та!
Не брошусь обнимать, не поцелую.
В моей душе лишь лёд, лишь пустота.
Когда-то ты убил во мне другую.

Ушёл, оставив умирать
То светлое во мне, что я дарила.
Но силы я нашла, чтоб снова встать.
И все тепло что было, утопила.
 
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Вспомнишь, я это точно знаю.
Моя любовь теперь на глубине,
Так глубоко, что я не доплываю!

Я больше не оттаю, не прощу!
Ведь, знаешь, я тебе не доверяю.
Возьмёшься за руку, тебя я отпущу,
Ведь страшно знать, что снова потеряю!

Так страшно дважды это пережить
Ведь раны старые меня ещё тревожат.
Но сердце не желает отпустить!
Любовь во мне живёт ещё быть может!