Утро выходного дня

Дмитрий Кострикин
Утро выходного дня,
Светит в окна солнце.
С чашкой кофе не всегда,
Хорошо живется.

Снова осень на дворе,
Всё усугубляет.
Настроение на дне,
Так порой бывает.

Мне давно пора вставать,
Только в чём причины?
Очень тёплая кровать,
Отнимает силы.

Впереди нелегкий день,
Впереди заботы.
С каждым вздохом тяжелей,
Начинать работу.
09.09.2018