Не вините в Вашей грусти Осень...

Трианон Илья Васильев
А в грусти Вашей
не вините Осень…
За все её - ветра, дожди,
что скрыта тучами у неба
просинь…
в которой улетают журавли…

Ведь это очень-очень просто –
хандра всегда нахлынет как вода
конечно же Вам будет грустно
раз в Душеньке у Вас
отсутствует
Весна…