Песня джентльменов удачи

Юрий Лидес
Дует ветер перемен -
- эй, на ванты, живо!
Поднимаемся с колен,
нам лишь быть-бы живу!

Нам прорваться-бы с тобой,
выйти им за спины,
не робей-ка, мой герой,
не ищи причины.

Лишь отваги добавлять
станут передряги,
быть самим себе под стать,
хоть и не варяги.

Коль придётся потерпеть -
- сдюжим, не заплачем,
знаем, сильно захотеть -
- будет нам удача!

И рассвет наш недалёк,
сдвинем с ромом фляги,
и победы уголёк
раздувают флаги.

Смогут вера и любовь
парус наш наполнить,
разогнать по жилам кровь -
будет нам, что вспомнить!


14 сентября 2018г., Ашкелон, Израиль