Я не люблю такое слово, как люблю

Александр Шабельский
Я не люблю такое слово, как люблю
Я действовать предпочитаю
И никого помочь я не молю
А сам реально подвиг  совершаю

Я слышал много раз его
Оно, как звук пустышкою звенело
И тут же забывали про него
Кого любили вы всецело

Не нужно слов, вы жизнью докажите
Не на алтарь забросив тело
А в быт на муки положите
Им сотворив реально дело