Спайс

Александр Тишенков
Словно сон играет со мной в судьбу,
Я живой, но погружаюсь ко дну,
Я один, со страхом на едине,
Лишь кошмар, но всё по моей вине.

Спайс в крови и сердце в груди стучит,
Только смерть душу мою облегчит,
Я живой, попробовал раз, дурак,
Спайс теперь навек мой заклятый враг.