Из парадоксов сэкономленных средств...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЭКОНОМЛЕННЫХ СРЕДСТВ…"
Жена говорит мужу:
- Дорогой, знаешь сколько бы могли всего купить, если бы ты не пил?
- Знаю! Мне ничего, а тебе – шубу!..

Мой ответ:
Мы с логикою женской согласясь,
Готовы бросить пить, курить, бежать на своё "место"…
Но никогда она не согласится сэкономленные средства,
Чтобы потратил сам и не спросясь!..