Согласен ли со мною ты?

Александр Тишенков
Согласен ли со мною ты:
Живём со страхом на гранате,
Мы вырвали свои мечты
Всё потерявши в результате.

Согласен ли со мною ты:
Нас всех послали словно в х...й
И все ушли поджав хвосты,
Лишь только власть ты не волнуй.

Согласен ли со мною ты:
Нас пользуют как проституток,
Мы стали в головах пусты
И потеряли свой рассудок.

Согласен ли со мною ты:
Жить стало дико безобразно,
Вокруг теперь одни понты
И стало жить однообразно.

Согласен ли со мною ты:
Вся наша жизнь- путь до могилы,
Нам разбивают все мечты
Что б больше мы теряли силы.

Согласен ли со мною ты:
По промежутку как в окопе,
Рождаемся все из пи...ды,
А умераем в жопе.