Взорви свою юность

Яна Сон
Взорви свою юность,
Утопи в кофеине,
Потуже в петлю,
Под колеса машины.
Разрежь на полоски,
С крыши на плиты.
Мы лишь отголоски,
Мы будем забыты.
Взорвемся цветами,
И бабочки в небо,
Никто не узнает,
Ведь нас и так нет.
Семь миллиардов
На этой планете
Здесь умирают -
Там рождаются дети.
Взорви и развейся
Алым по ветру
Как юность, как пепел,
Как дым сигареты.