Не верю в любовь

Саша Грознов
Да пусть всё это уйдет.
Не буду любить.
И боль пройдет.
Не буду из-за этого страдать.

Пусть любовь утонет в ненависти.
Я больше не верю в тебя.
Пора бы порядок в своей жизни навести.
Сохраню фото где увижу только себя.

Посмотрю в даль.
Забуду про это чувства.
Я был глуп,мне жаль.
Теперь забита другим моя голова.