Юбилей Соколовой Е

Наталья Есина
Наша жизнь почти наваждение
Только лег, да встал - день рождения.
Пронеслись года быстрой песнею
И глядишь - пора и на пенсию,
По домам сидеть нам не хочется,
Ещё много сил есть для творчества,
И согласны мы поработать тут,
Пока внуки наши не вып=растут.
Вот такие даём обязательства,
Коль не вынудят обстоятельства,
Юбилеи мы здесь будем праздновать,
И другие праздники разные.
Поздравляем тебя мы , Евгения
С юбилейным твоим днем рождения,
И желаем здоровья могучего
И другого всего наилучшего.