А счастье есть - мы это понимаем

Рэйнни
А счастье есть - мы это понимаем,
и это чувство словами невозможно передать.
/..это когда весь мир любовью измеряем,
...когда мы любим, верим, вдохновляем,
...когда мы ценим, помним, созерцаем,
...и часто в пепел ради других сгораем../
Лишь тот, кто чувствует все сердцем -
тот так легко все это может сразу осознать.

r810220