Боль

Лапин Максим
Слезы матери, падают на гроб,
Ее сыночка не вернуть.
Не уберегла его от падающих бомб,
И время вспять не повернуть.

Горе и страдание принесла война,
Что забирает молодых.
Жестокости она полна,
И ошибок роковых.

И нет больше наших сыновей,
Все они погибли на войне.
И лежат в сырой земле,
У люцифера на крыле.

Бесполезная и беспощадная она,
Как летающая моль.
Как разрушенная плача стена,
И причиняет нам лишь боль.