Мысли

Сергей Иванин
Эпотажная мысль в нашей жизни.
И вселенская суть бытия.
Leonardo di ser Piero da Vinci.
И забытое,сущее <Я>.

Неподвластна нам формула мысли.
Насыщаемся реками лжи.
Мы над пропастью жизни повисли.
В подсознание сгорели мосты.

Не умеем творить,непричастны.
Не умеем любить...Что сказать.
Мы и с Богом, давно не согласны.
Продолжаем Ему во всём лгать.

У Малевича,квадрат чёрной плоти.
Восхваляет тьму тёмная знать.
Вы спасаетесь,но не живёте.
А Любовь не живя,не познать.

Эпотажная суть нашей жизни.
Не вселенская суть бытия.
Leonardo di ser Piero da Vinci.
И забытое,сущее <Я>.