Омар

Кристина Усова
В бокалах, наполненных ядом,
Омара широкий зрачок
Поплыл и исполнился адом
Весь мир, что сажал на крючок -

Подсаживал средства на славу,
Духовность сдавая в наём,
Любовь формируя в отраву
Для тел одиноких вдвоём.

Как все, он читал ей Хайяма,
Вина подливая в бокал
И зона комфорта, как сточная яма,
Сердца отдаляла клешнями коралл.