Грустная мечта

Троицкий 2
А у нас прошел сегодня дождь,
И морозы отступили навсегда..
И мне кажется, что рядом ты идешь,
И тепло в моей душе как никогда..

Мы с тобой знакомы лишь чуть чуть,
А мне кажется -что много много лет.
Как увидеться с тобою я хочу!!!
И в твоих объятьях повстречать рассвет.

Может нас с тобой осудят все.
Я спрошу -а вам не все равно?
Жизнь - одностороннее шоссе...
Повернуть назад не суждено...

Не пройти по старому пути,
Не исправить промахи свои.
Лишь одно скажу я -ГОСПОДИ, ПРОСТИ,
ЛИШЬ ПРОСТИ, ПОЙМИ, НЕ ОСУДИ...