Современность

Дмитрий Кострикин
Забывается часто хорошее,
И не ценится доброе дело.
Все мы люди немного похожие,
От того и мурашки по телу.

Мы любуемся лживыми лицами,
Не увидим которых в реальности.
Стали люди такими двуличными,
И у каждого глупые странности.

Мы живем погруженные в зависти,
За экраном лишь видим возможности.
Среди лайков, историй и записей,
Погружаемся в новые сложности.

И уже не такими тотальными,
Начинают казаться оплошности.
Здесь хорошее редко похвальное,
Этот век утонул в безнадёжности!

19.06.2018